Lorsqu'un client annule son propre rendez-vous annule ou qu'un employé supprime le rendez-vous dans le calendrier, le client reçoit un e-mail de confirmation. Si vous souhaitez utiliser votre propre texte pour cet e-mail, vous pouvez le faire.
La condition pour que le client reçoive ce message lors d'une suppression de rendez-vous par un employé est que l'option de notification soit activée dans les
paramètres du calendrier. Lors de l'annulation en ligne par le client, des confirmations d'annulation sont toujours envoyées.
Vous pouvez accéder à cette zone via Paramètres > Confirmations & rappels de rendez-vous > E-mails > E-mail d'annulation
Lire la suite →