Vos collaborateurs peuvent se connecter au calendrier avec leurs propres identifiants. Ces identifiants peuvent être associés à des droits spécifiques, ce qui vous permet de définir quelles fonctionnalités sont accessibles à chacun de vos collaborateurs. Vous pouvez modifier les mots de passe de vos collaborateurs enregistrés dans le calendrier.
Conditions préalables
- Pour modifier le mot de passe, le collaborateur concerné doit disposer de ses propres identifiants de connexion.
- Pour modifier le mot de passe d'un collaborateur, vous devez également connaître le mot de passe actuel. Si vous ne vous en souvenez plus, vous pouvez utiliser la fonction « Mot de passe oublié » disponible sur la page de connexion de votre calendrier.
Modifier le mot de passe
Sous Paramètres > Collaborateurs > Droits, vous voyez tous les identifiants enregistrés dans votre entreprise.

Cliquez ici sur l'identifiant souhaité et suivez les instructions de la boîte de dialogue qui s'ouvre au clic sur « Modifier le mot de passe » pour modifier le mot de passe du collaborateur.

Pour savoir comment bloquer un collaborateur, cliquez ici.
Sécurité supplémentaire avec l'authentification à deux facteurs
Au lieu de modifier régulièrement le mot de passe ou en complément, vous pouvez sécuriser un identifiant avec une authentification à deux facteurs (2FA). De cette façon, l'identifiant reste protégé même si le mot de passe tombe entre de mauvaises mains.