Vos collaborateurs peuvent se connecter au calendrier avec leurs propres identifiants. Ces identifiants peuvent être associés à des droits spécifiques, ce qui vous permet de définir quelles fonctionnalités sont accessibles à chacun de vos collaborateurs. Vous pouvez modifier les mots de passe de vos collaborateurs enregistrés dans le calendrier.