Il est possible de configurer et d'enregistrer une vue de calendrier personnelle. Cela signifie que vous avez votre vue personnelle à chaque connexion et que, par exemple, ce ne sont pas tous les employés, salles et appareils qui vous sont affichés, mais seulement ceux sélectionnés.
Lire la suite