Il est possible de configurer et d'enregistrer une vue de calendrier personnelle. Cela signifie que vous avez votre vue personnelle à chaque connexion et que, par exemple, ce ne sont pas tous les employés, salles et appareils qui vous sont affichés, mais seulement ceux sélectionnés.
Configurer la vue personnelle
- Cliquez sur « Calendrier » dans la barre de navigation.
- Sélectionnez le bouton « Tous » en bas à droite.
- Déterminez quels employés, salles et appareils vous souhaitez voir dans votre vue de calendrier.
Enregistrer la vue personnelle
- Cliquez sur « Paramètres » dans la barre de navigation.
- Sous le titre « Personnel », sélectionnez la fonction : « ajouter, supprimer ou modifier les employés souhaités ».
- Sélectionnez votre propre profil d'employé.
- Sous la rubrique « Profil », cliquez sur « Paramètres ».
- Cochez la case « enregistrer la vue de calendrier personnelle ».
- Votre vue reste désormais permanente.
- Les modifications se font de la même manière.