Si vous devez fermer temporairement votre établissement, vous pouvez effectuer certains paramétrages dans Belbo pendant cette période, de sorte que la réservation en ligne et, sur demande, les rappels pour vos clients soient désactivés, sans que vous ayez besoin de supprimer des plannings ou des rendez-vous. De plus, tous les clients ayant un rendez-vous pendant la période de fermeture peuvent être contactés de manière ciblée par une infolettre par e-mail et informés de la fermeture.
Lire la suite