Si plusieurs sites sont associés à votre calendrier, vous pouvez transférer des données telles que les rôles, les services ou la réservation en ligne vers d'autres sites. Par exemple, si vous proposez les mêmes services dans 2 sites, vous n'aurez pas besoin de les créer deux fois.
Transférer les rôles
Chaque collaborateur et tous les locaux et équipements ont leur propre rôle. Avant d'ajouter des collaborateurs à votre site, vous devez d'abord créer les rôles. Si vous souhaitez utiliser les mêmes rôles qui sont déjà utilisés dans un autre site, vous pouvez les copier à partir de là.
Pour ce faire, accédez au site dans lequel ces rôles doivent être transférés.
- Via Paramètres > Collaborateurs, vous accédez à la vue d'ensemble des collaborateurs.
- Sélectionnez Options > Reprendre la configuration du "Nom du site".
- Vos rôles sont entièrement copiés et disponibles dans le nouveau site.
Pour savoir comment transférer vos collaborateurs vers d'autres sites, cliquez ici.
Transférer les services
Copier le catalogue de services complet
Si vous souhaitez transférer toutes les catégories de services d'un site à un autre, accédez au site dans lequel ces services doivent être transférés.
- Via Paramètres > Services, vous accédez à la vue d'ensemble des services.
- Sélectionnez Options > Reprendre la configuration du Nom du site.
- Vos services sont entièrement copiés et disponibles dans le nouveau site.
Copier des groupes de services individuels
Si vous souhaitez transférer uniquement des groupes de services individuels d'un site à un autre, accédez au site où la catégorie de services est déjà créée.
Copier le processus de réservation en ligne
Après avoir transféré tous les services, vous pouvez également reprendre le processus de réservation en ligne d'un autre site.
- Pour ce faire, allez à Paramètres > Réservation en ligne
- Cliquez sur Options > Reprendre de "Nom du site" et confirmez la modification.



