belbo
  • Vue d'ensemble
    • Découvrir Belbo
    • Paramètres de l'établissement
    • Passage à Belbo
    • Vue calendaire & Navigation
    • Rendez-vous récurrents & cours
    • Saisie et gestion des rendez-vous
    • Tâches
    • Aperçu
    • Plusieurs sites & siège social
    • Gérer les collaborateurs
    • Connexions
    • Droits
    • Aperçu
    • Absences & Jours fériés
    • Horaires de travail
    • Enregistrement du temps de travail
    • Aperçu
    • Protection des données (RGPD)
    • Communication client (e-mail, SMS)
    • Gestion des clients & Fichier clients
    • Aperçu
    • Programmes de bonus & de fidélité
    • Campagnes (Infolettre et SMS)
    • Autorisations marketing (RGPD)
    • Suivi & Analyse
    • Aperçu
    • Prestations & Tarifs
    • Forfaits de prestations & Abonnements
    • Bons cadeaux
    • Produits
    • Achat & Fournisseurs
    • Stock & Inventaire
    • Numérisation et vente
    • Coût des marchandises & Frais
    • Aperçu
    • Configuration & paramètres
    • Conception
    • Textes
    • Intégration (site web, Google, Instagram, Facebook)
    • Paiement en ligne
    • Aperçu
    • Comptabilité & Exports
    • Paramètres de caisse
    • Procédure d'encaissement
    • Clôture de caisse & Rapports
    • TSE & Règlement sur la sécurisation des caisses enregistreuses
    • Aperçu
    • Aperçu des exportations
    • Taux d'occupation des employés
    • Chiffre d'affaires & Analyses
    • Belbo Satellite
    • Imprimante
    • Terminal EC & Paiement par carte
    • Dépannage matériel
    • Scanners et caisses enregistreuses
    • Paramètres généraux
    • API & Intégrations
    • Notifications & e-mails
    • Contrats & Aspects juridiques
Skip to content
Employés›Plusieurs sites & siège social

Importer des données d'autres sites

Si plusieurs sites sont associés à votre calendrier, vous pouvez transférer des données telles que les rôles, les services ou la réservation en ligne vers d'autres sites. Par exemple, si vous proposez les mêmes services dans 2 sites, vous n'aurez pas besoin de les créer deux fois.

Transférer les rôles

Chaque collaborateur et tous les locaux et équipements ont leur propre rôle. Avant d'ajouter des collaborateurs à votre site, vous devez d'abord créer les rôles. Si vous souhaitez utiliser les mêmes rôles qui sont déjà utilisés dans un autre site, vous pouvez les copier à partir de là.

Pour ce faire, accédez au site dans lequel ces rôles doivent être transférés.

  1. Via Paramètres > Collaborateurs, vous accédez à la vue d'ensemble des collaborateurs.
  2. Sélectionnez Options > Reprendre la configuration du "Nom du site".
  3. Vos rôles sont entièrement copiés et disponibles dans le nouveau site.

Pour savoir comment transférer vos collaborateurs vers d'autres sites, cliquez ici.

Transférer les services

Copier le catalogue de services complet

Si vous souhaitez transférer toutes les catégories de services d'un site à un autre, accédez au site dans lequel ces services doivent être transférés.

  1. Via Paramètres > Services, vous accédez à la vue d'ensemble des services.
  2. Sélectionnez Options > Reprendre la configuration du Nom du site.
  3. Vos services sont entièrement copiés et disponibles dans le nouveau site.

Copier des groupes de services individuels

Si vous souhaitez transférer uniquement des groupes de services individuels d'un site à un autre, accédez au site où la catégorie de services est déjà créée.

  • Via Paramètres > Services, vous accédez à la vue d'ensemble des services.
  • Sélectionnez le groupe de services que vous souhaitez transférer et cliquez sur le nom du groupe.
  • Allez à Options > Synchroniser le groupe de produits avec d'autres sites et sélectionnez ensuite les sites souhaités vers lesquels ce groupe doit être transféré.
  • Copier le processus de réservation en ligne

    Après avoir transféré tous les services, vous pouvez également reprendre le processus de réservation en ligne d'un autre site.

    1. Pour ce faire, allez à Paramètres > Réservation en ligne
    2. Cliquez sur Options > Reprendre de "Nom du site" et confirmez la modification.

    Catégories : Plusieurs sites & siège social
    Étiquettes : Filialen, Leistungen aus anderen Standorten kopieren, Standorte

    Vous avez une question ? Posez-la ici.

    Ce manuel est un service de belbo. Mentions légales