Si vous ne souhaitez pas autoriser les apprentis ou les nouveaux collaborateurs à créer de véritables rendez-vous dans l'agenda, vous pouvez activer la fonction Brouillons de rendez-vous. Les collaborateurs dont le code PIN est marqué en mode brouillon dans le profil ne peuvent enregistrer les rendez-vous qu'en mode brouillon. Ces rendez-vous doivent être approuvés par des personnes autorisées.
La condition préalable pour cette fonction est que vous travailliez avec le code PIN collaborateur.
Activer les brouillons de rendez-vous et sélectionner les collaborateurs
Après avoir activé la fonction, vous pouvez spécifier dans le module correspondant quels collaborateurs ne sont autorisés à créer que des brouillons de rendez-vous :

Brouillons de rendez-vous dans l'agenda
Lorsque les collaborateurs sélectionnés créent un rendez-vous dans l'agenda, celui-ci est affiché de manière particulière. Attention : Tant que le rendez-vous est considéré comme un brouillon, les clients qui réservent en ligne peuvent réserver ces rendez-vous en ligne.

Approuver les brouillons de rendez-vous
Les collaborateurs autorisés à effectuer l'enregistrement normal des rendez-vous peuvent ensuite approuver le rendez-vous. Après cela, les doubles réservations ne sont plus autorisées.
