Il s'agit du droit minimal pour pouvoir consulter les rendez-vous dans le calendrier. Les rendez-vous peuvent être modifiés depuis le navigateur. Dans l'application "Belbo Light", sans ce droit, aucun rendez-vous ne peut être saisi.
Attention : Si seul ce droit est défini, aucune heure de début et aucune heure de fin de travail ne peuvent être enregistrées à partir de cette connexion.
Si une connexion ne doit avoir aucune autorisation, ce droit doit néanmoins être accordé pour que la connexion puisse consulter le calendrier du site actuel. Par la suite, il est possible de définir dans le profil de l'utilisateur les restrictions qui doivent s'appliquer. Pour plus d'informations à ce sujet : Connexion avec droits restreints.