Dans les paramètres d'inscription, vous pouvez déterminer si et comment vos clients peuvent s'inscrire eux-mêmes sur votre page de réservation en ligne.
Autoriser la réservation de rendez-vous sans connexion
Si vous autorisez la réservation sans connexion, les clients peuvent réserver un rendez-vous sans inscription préalable. Une fois que le client a sélectionné le rendez-vous souhaité, il entre ses données sans se connecter et s'inscrire.
- Avantages : Les clients qui ne souhaitent pas s'inscrire peuvent rapidement réserver un rendez-vous.
- Inconvénients : Les clients doivent entrer toutes leurs données à chaque fois (nom, prénom, e-mail, numéro de téléphone mobile, etc.). Les rendez-vous ne sont pas attribués à la fiche client correspondante.
Afficher également les heures disponibles, puis demander la connexion
Si vous souhaitez que vos utilisateurs ne se connectent qu'après avoir consulté les heures disponibles, activez cette fonction.
Les clients peuvent s'inscrire de manière autonome.
Si vous ne souhaitez pas que les clients puissent s'inscrire eux-mêmes, désactivez cette fonction. Seuls les clients ayant déjà accès pourront réserver des rendez-vous.
Vous avez toujours la possibilité d'inviter les clients sélectionnés à la réservation en ligne dans le fichier client.
Vous avez toujours la possibilité d'inviter les clients sélectionnés à la réservation en ligne dans le fichier client.
Les clients doivent indiquer leur numéro de téléphone mobile lors de l'inscription
Lors de l'inscription, un champ obligatoire « Numéro de téléphone mobile » est créé. Les clients ne peuvent s'inscrire que si ce champ est rempli.
Les clients doivent indiquer leur numéro de téléphone fixe lors de l'inscription.
Lors de l'inscription, un champ obligatoire « Numéro de téléphone fixe » est créé. Les clients ne peuvent s'inscrire que si ce champ est rempli.
Exemple de paramètres d'inscription courants :
