belbo
  • Vue d'ensemble
    • Découvrir Belbo
    • Paramètres de l'établissement
    • Passage à Belbo
    • Vue calendaire & Navigation
    • Rendez-vous récurrents & cours
    • Saisie et gestion des rendez-vous
    • Tâches
    • Aperçu
    • Plusieurs sites & siège social
    • Gérer les collaborateurs
    • Connexions
    • Droits
    • Aperçu
    • Absences & Jours fériés
    • Horaires de travail
    • Enregistrement du temps de travail
    • Aperçu
    • Protection des données (RGPD)
    • Communication client (e-mail, SMS)
    • Gestion des clients & Fichier clients
    • Aperçu
    • Programmes de bonus & de fidélité
    • Campagnes (Infolettre et SMS)
    • Autorisations marketing (RGPD)
    • Suivi & Analyse
    • Aperçu
    • Prestations & Tarifs
    • Forfaits de prestations & Abonnements
    • Bons cadeaux
    • Produits
    • Achat & Fournisseurs
    • Stock & Inventaire
    • Numérisation et vente
    • Coût des marchandises & Frais
    • Aperçu
    • Configuration & paramètres
    • Conception
    • Textes
    • Intégration (site web, Google, Instagram, Facebook)
    • Paiement en ligne
    • Aperçu
    • Comptabilité & Exports
    • Paramètres de caisse
    • Procédure d'encaissement
    • Clôture de caisse & Rapports
    • TSE & Règlement sur la sécurisation des caisses enregistreuses
    • Aperçu
    • Aperçu des exportations
    • Taux d'occupation des employés
    • Chiffre d'affaires & Analyses
    • Belbo Satellite
    • Imprimante
    • Terminal EC & Paiement par carte
    • Dépannage matériel
    • Scanners et caisses enregistreuses
    • Paramètres généraux
    • API & Intégrations
    • Notifications & e-mails
    • Contrats & Aspects juridiques
Skip to content
Employés›Gérer les collaborateurs

Employé quitte l'entreprise

Wenn ein Mitarbeiter Ihr Unternehmen verlässt, können Sie sicherstellen, dass dieser Mitarbeiter keinen Zugriff auf bestimmte Daten erhält. So können Sie Ihre Kundendaten schützen.

L'employé travaille toujours dans l'entreprise

Si un employé reste dans l'entreprise pendant un certain temps après son licenciement, vous devez vous assurer que votre équipe peut effectuer son travail, mais que l'employé licencié ne peut pas copier les données client. Tous les employés ont accès au quotidien aux données des clients qui ont un rendez-vous dans le calendrier. Ceci est important pour traiter correctement le client ou le contacter. Cependant, il existe de nombreuses possibilités de restriction.

Un aperçu de toutes les possibilités de restriction d'accès se trouve ici.

Supprimer le planning

Vous pouvez maintenant vérifier s'il y a encore des heures de travail pour la personne après la date de départ. Celles-ci peuvent désormais être supprimées si nécessaire. Cela vous permet d'empêcher que d'autres rendez-vous soient réservés dans sa colonne après la date de départ.

L'employé a déjà quitté l'entreprise

Si l'employé n'est plus actif dans l'entreprise, il est important qu'il ne puisse plus accéder aux données. Le jour du départ :

  1. Bloquez sa connexion
  2. Modifiez le mot de passe de la connexion d'équipe
  3. Masquez complètement l'employé du calendrier en lui attribuant un rôle approprié.
Catégories : Gérer les collaborateurs
Étiquettes : Datenschutz, Datensicherheit, Kündigung

Vous avez une question ? Posez-la ici.

Ce manuel est un service de belbo. Mentions légales