Dans les paramètres de rendez-vous, vous pouvez configurer la réservation de rendez-vous selon vos souhaits.
Nombre de rendez-vous
Déterminez le nombre maximum de rendez-vous que le client peut réserver simultanément. Le nombre de rendez-vous se rapporte aux rendez-vous futurs. Si le client a déjà ce nombre de rendez-vous ouverts, il doit attendre qu'un rendez-vous soit terminé avant d'en réserver un nouveau.
Panier de rendez-vous
Limite le nombre de services sélectionnables pour l'application client (obsolète).
un seul employé disponible / afficher la photo de l'employé dans la sélection de l'heure
Si ce champ n'est pas activé, aucun employé n'est affiché pour la sélection (et donc aucune photo d'employé) dès qu'un seul employé est disponible.
Si vous souhaitez néanmoins afficher chez quel employé le service est réservé, activez cette fonction.
Si vous souhaitez néanmoins afficher chez quel employé le service est réservé, activez cette fonction.
Les rendez-vous réservés peuvent être annulés par le client
Permet à vos clients d'annuler eux-mêmes les rendez-vous réservés. Vous pouvez déterminer vous-même le délai d'annulation sous Limites de temps.
Les rendez-vous réservés peuvent être reportés par le client
Permet à vos clients de reporter eux-mêmes les rendez-vous réservés. Vous en apprendrez plus sur le report de rendez-vous ici.
Afficher le service réservé en dernier lors de la réservation
Les clients qui se connectent avant la réservation voient le service réservé en dernier et peuvent le réserver à nouveau d'un simple clic. Bien entendu, ils ont toujours la possibilité de choisir d'autres services.

Afficher les employés impliqués
Si vous proposez des services répartis entre plusieurs employés, vous pouvez afficher ces employés au client lors de la réservation. De cette façon, le client peut déjà voir quels collègues soutiennent l'employé sélectionné dans la réservation avec des tâches de préparation.

