Un blocage d'employés fait que celui-ci ne peut pas se connecter au système ni être réservé. Les rendez-vous ainsi que la colonne de calendrier restent conservés.
Un blocage d'employés fait que celui-ci ne peut pas se connecter au système ni être réservé. Les rendez-vous ainsi que la colonne de calendrier restent conservés.