Si l'option "ignorer" a été cliquée lors d'une fusion dans le passé, ces entrées ne seront pas reconnues comme doublon.
Pour corriger cela, il faut créer le client à nouveau. (Nom et/ou e-mail + numéro de téléphone) Ainsi, il existe trois doublons avec la suggestion ignorée.
Ensuite, la suggestion ignorée s'affiche.

Veuillez noter que la fusion de clients ne peut pas être annulée et doit donc être vérifiée soigneusement au préalable.
Il suffit de cliquer sur la croix et de fusionner.

Après la fusion réussie, il est recommandé de vérifier brièvement l'entrée client restante pour vous assurer que les rendez-vous et les données de contact ont été entièrement transférés.