Si vous proposez dans votre établissement des services au cours desquels deux personnes doivent être traitées simultanément, nous vous expliquons ici comment les représenter de manière optimale dans Belbo.
Nous recommandons ici de créer un service distinct tel que « Massage en couple ».
Au sein de ce nouveau service, la planification du temps peut alors être configurée de manière à bloquer plusieurs collaborateurs ou salles. Dans la réservation en ligne, un seul collaborateur peut cependant être sélectionné. Le deuxième collaborateur est déterminé à partir d'un ensemble que vous définissez.
1er cas : 2 collaborateurs sont bloqués
Pour cela, vous pouvez utiliser le bouton « Bloquer simultanément » pour définir une étape de temps en parallèle à une étape de travail précédente. Normalement, la première étape concerne alors le « Collaborateur réservé » et l'étape bloquante est par exemple « Un collaborateur du rôle Massothérapeute ».

2e cas : 2 collaborateurs + 1 salle
Pour cela, vous pouvez utiliser le bouton « Bloquer simultanément » pour définir une étape de temps en parallèle à une étape de travail précédente. En plus du collaborateur qui bloque, vous pouvez cliquer à nouveau sur « Bloquer simultanément » pour obtenir un blocage de salle.

3e cas : 2 collaborateurs + 2 salles
Pour cela, vous pouvez utiliser le bouton « Bloquer simultanément » pour définir une étape de temps en parallèle à une étape de travail précédente. En plus du collaborateur et de la salle qui bloquent, vous pouvez cliquer à nouveau sur « Bloquer simultanément » pour obtenir un deuxième blocage de salle.
