Ce droit concerne le système de caisse.
Ce droit permet de créer des clôtures de caisse. Si seul ce droit est défini, seule la clôture actuelle est toujours affichée.

Les clôtures passées ne peuvent pas être consultées. Cependant, les avertissements concernant les clôtures manquantes sont également affichés pour le jour précédent :

Si ce droit n'est pas défini, l'onglet complet « Clôtures » du module de caisse est masqué.