Pour chaque rendez-vous, il y a toujours exactement un collaborateur responsable. Normalement, le système détermine lui-même quel collaborateur doit être responsable, mais si des modifications sont apportées au rendez-vous, le collaborateur responsable n'est pas modifié automatiquement.
Il y a des raisons à cela : Parfois, un rendez-vous doit être transféré à un autre collaborateur sans que le collaborateur visible pour le client soit modifié. Parfois, les prestations ne sont supervisées que par le collaborateur responsable, de sorte que celui-ci ne doit pas être bloqué.