La suppression d'un membre de l'équipe n'est possible que s'il n'existe plus de rendez-vous futurs pour cette personne.
- Cliquez sur le membre de l'équipe souhaité dans le calendrier et sur Afficher le profil. Si la personne n'est pas répertoriée dans le calendrier, cliquez sur Paramètres > Employés dans la barre de navigation et sélectionnez le membre de l'équipe souhaité.
- En haut à droite se trouve le bouton Options. Cliquez dessus et sélectionnez supprimer.
- Si des rendez-vous sont encore attribués à ce membre de l'équipe, votre calendrier vous en avertira. Commencez par déplacer tous les rendez-vous futurs de cet employé vers d'autres collègues ou annulez-les.
- Une fois que tous les rendez-vous futurs de ce membre de l'équipe ont été déplacés ou supprimés, vous pouvez sélectionner la personne à nouveau et ouvrir la boîte de dialogue de suppression via le bouton Options.
- Suivez les étapes de la boîte de dialogue pour choisir si le membre de l'équipe doit être effectivement supprimé ou simplement désactivé.
