Wartende Kund*innen werden automatisch über einen passenden Termin informiert, wenn ein Mitarbeiter oder ein Kunde einen Termin löscht.
Wartende Kund*innen werden automatisch über einen passenden Termin informiert, wenn ein Mitarbeiter oder ein Kunde einen Termin löscht.