Si vous disposez de plusieurs emplacements dans votre calendrier, vous pouvez synchroniser les prix et les prestations d'un emplacement à l'autre pour gagner du temps.
Création de nouveaux prix et prestations
Si vous avez créé un nouvel emplacement ou si vous souhaitez remplacer complètement les prix et prestations existants, vous pouvez reprendre toute la configuration d'un autre emplacement:
- Dans le menu principal de l'emplacement que vous souhaitez configurer, accédez à Paramètres > Prix et compétences et cliquez ensuite en haut à droite de la page d'aperçu sur Options > Synchroniser les emplacements.
- Sélectionnez ensuite les éléments à reprendre d'un autre emplacement. Selon les fonctionnalités actives dans votre calendrier, vous disposez de différentes options de sélection.
- Cliquez ensuite sur « Effectuer la synchronisation ». Attention: Tous les éléments sélectionnés seront remplacés et substitués par les nouveaux éléments. Cela peut éventuellement avoir des répercussions sur les statistiques existantes.
Modifications de prix pour les groupes de produits existants
Si vous souhaitez uniquement transférer les prix des prestations ou des produits de vente existants après une modification de prix, procédez comme suit:
- Dans l'emplacement déjà entièrement traité, accédez à Paramètres > Prix et compétences.
- Cliquez sur le groupe de prestations ou de produits dont vous souhaitez transférer les prix vers un autre emplacement et sélectionnez Options > Synchroniser les produits avec d'autres emplacements.
- Sélectionnez ensuite les emplacements souhaités dans lesquels les prix existants doivent être remplacés et assurez-vous que l'option « Transférer uniquement les prix et ne pas ajuster la planification » est active.
- Cliquez ensuite sur « Démarrer le transfert ». Les nouveaux prix seront appliqués dans les emplacements sélectionnés, sans que les statistiques ou les stocks en soient affectés.>
Transfert de groupes de produits ou de prestations nouvellement créés
Si vous avez créé une nouvelle catégorie dans un emplacement que vous souhaitez transférer vers d'autres emplacements, procédez comme dans le point précédent. À l'étape 3, vous avez cependant la possibilité de créer un nouveau groupe:




