belbo
  • Vue d'ensemble
    • Découvrir Belbo
    • Paramètres de l'établissement
    • Passage à Belbo
    • Vue calendaire & Navigation
    • Rendez-vous récurrents & cours
    • Saisie et gestion des rendez-vous
    • Tâches
    • Aperçu
    • Plusieurs sites & siège social
    • Gérer les collaborateurs
    • Connexions
    • Droits
    • Aperçu
    • Absences & Jours fériés
    • Horaires de travail
    • Enregistrement du temps de travail
    • Aperçu
    • Protection des données (RGPD)
    • Communication client (e-mail, SMS)
    • Gestion des clients & Fichier clients
    • Aperçu
    • Programmes de bonus & de fidélité
    • Campagnes (Infolettre et SMS)
    • Autorisations marketing (RGPD)
    • Suivi & Analyse
    • Aperçu
    • Prestations & Tarifs
    • Forfaits de prestations & Abonnements
    • Bons cadeaux
    • Produits
    • Achat & Fournisseurs
    • Stock & Inventaire
    • Numérisation et vente
    • Coût des marchandises & Frais
    • Aperçu
    • Configuration & paramètres
    • Conception
    • Textes
    • Intégration (site web, Google, Instagram, Facebook)
    • Paiement en ligne
    • Aperçu
    • Comptabilité & Exports
    • Paramètres de caisse
    • Procédure d'encaissement
    • Clôture de caisse & Rapports
    • TSE & Règlement sur la sécurisation des caisses enregistreuses
    • Aperçu
    • Aperçu des exportations
    • Taux d'occupation des employés
    • Chiffre d'affaires & Analyses
    • Belbo Satellite
    • Imprimante
    • Terminal EC & Paiement par carte
    • Dépannage matériel
    • Scanners et caisses enregistreuses
    • Paramètres généraux
    • API & Intégrations
    • Notifications & e-mails
    • Contrats & Aspects juridiques
Skip to content
Employés›Gérer les collaborateurs

Supprimer un membre d'équipe

La suppression d'un membre de l'équipe n'est possible que s'il n'existe plus de rendez-vous futurs pour cette personne.

Vous accédez à cette section via Paramètres > Employés.

  1. Cliquez sur le membre de l'équipe souhaité dans le calendrier et sur Afficher le profil. Si la personne n'est pas répertoriée dans le calendrier, cliquez sur Paramètres > Employés dans la barre de navigation et sélectionnez le membre de l'équipe souhaité.
  2. En haut à droite se trouve le bouton Options. Cliquez dessus et sélectionnez supprimer.
  3. Si des rendez-vous sont encore attribués à ce membre de l'équipe, votre calendrier vous en avertira. Commencez par déplacer tous les rendez-vous futurs de cet employé vers d'autres collègues ou annulez-les.
  4. Une fois que tous les rendez-vous futurs de ce membre de l'équipe ont été déplacés ou supprimés, vous pouvez sélectionner la personne à nouveau et ouvrir la boîte de dialogue de suppression via le bouton Options.
  5. Suivez les étapes de la boîte de dialogue pour choisir si le membre de l'équipe doit être effectivement supprimé ou simplement désactivé.

Menu Options pour supprimer un membre de l'équipe avec les fonctions 'Supprimer l'employé', 'Créer une connexion' et 'Afficher l'URL de réservation en ligne'

Vous trouverez un aperçu des meilleures pratiques pour le départ d'un membre de l'équipe dans l'article Anciens membres de l'équipe.
Vous trouverez ici un aperçu de tous les paramètres importants pour vos membres de l'équipe.
Catégories : Gérer les collaborateurs
Étiquettes : Löschung des Mitarbeiters, Mitarbeiter entfernen

Vous avez une question ? Posez-la ici.

Ce manuel est un service de belbo. Mentions légales